Internet Super Cepat [Google Fiber]


Internet Super Cepat [Google Fiber]

Google adalah perusahaan raksasa yang tidak henti-hentinya membuat sebuah inovasi. Lebih dari 10 tahun perusahaan google berdirimembuat google semakin kuat dan kuat dalam berinovasi. bergerak dibidang jasa mesin pencari google menjadi sangat bemanfaat bagi para peselancar internet. Tak heran jika hampir 99% pengguna internet kenal dan tak asing dengan yang nama nya Google.

Google adalah perusahan yang bergerak di jasa mesin pencari, jadi jika anda memasukan beberapa kata yang anda inginkan maka mesin pencari google yang disebut Google Bot akan mencari relefansi kata kunci yang anda masukan ke seluruh dunia, sehingga anda akan mendapatkan Informasi yang tepat dari Google

Pendiri dan Awal Berdirinya Google

Nah bagi anda yang sudah lama berkecimpung di dunia Internet, apakah anda tahu yang nama nya Sergey Brin dan Lary Page? haah ada yang belum tahu, oke deh Radio Haya akan memberikan informasinya. mereka berdua adalah duo pendiri google. mereka adalah sepasang teman kuliah di Stanford. pada waktu itu tahun 1996 Sergey dan Lary membuat sebuah proyek yang dinamakan BackRub dan dari proyek pertama mereka inilah cikal bakal Google yang kita kenal sekarang. Tahun demi tahun mereka lalui dan terus mengerjakan proyek BackRub dengan tanpa lelah. hingga suatu saat merek kehabisan dana dan mencai investor untuk proyek mereka. Kebetulan saat itu pendiri Sun Microsystem yaitu Andy Bechtolsheim adalah teman kuliah mereka dan saat itu mereka memberikan demo singkat tentang proyek mereka, namun mungkin Andy sedang tidak ada waktu sehingga saat Andy memberikan cek senilai 100ribu dollar dengan nama penerima GOOGLE dan mulai saat itu lah proyek mereka dikenal dengan nama Google.

Hingga sampai saat ini Google menjadi salah satu perusahaan raksasa yang layak disandingkan dengan Appel Inc milik Steve Job dan tak heran saat ini lary dan sergey menjadi jejeran 30 orang terkaya di dunia.

Tentang Mesin Pencari Google / GoogleBot

GoogleBot adalah mesin pencari milik google dan mesin pencari ini adalah yang mencari data-data kita selama ini. GoogleBot adalah sebuah pengumpul dan pencari data internet dari seluruh dunia. mesin pencari ini sangat besar dan dalam sehari mesin GoogleBot mampu mengolah data hingga ribuan terra.

Produk Dari Google

Pesatnya pertumbuhan teknologi google membuat sergey dan lary berfikir keras tentang inovasi yang bisa diberikan kepada seluruh pengguna internet di seluruh dunia. hingga Google mempunyai banyak produk seperti Youtube, Google Play, Blogger, Google Glass, Google Plus dan masih banyak lagi

Tentang Internet Super Cepat [Google Fiber]

Nah ini adalah salah satu produk terbaru dari google. kini google menciptakan internet supercepat yang kini dinamakan Google Fiber , di Google Fiber ini google memberikan layanan internet cepat dengan kabel Fiber. nah tahu sendirikan data yang bisa dikirimkan kabel fiber. yaa sangat cepat sehingga Google Fiber ini sangat luar biasa jika digunakan. namun layanan google fiber ini masih bisa digunakan hanya diwilayah Amerika dan belum masuk ke negara negara lainya.

List Harga Google Fiber

untuk harga dari Google Fiber ini penulis juga belum tahu pasti, tapi ada sedikit bocoran yang penulis ketahui tentang google Fiber.
  1. Paket Gb + TV >> ini mencangkup seluruh akses internet dan televisi berlangganan, ini berharga sekitar USD $120 atau sekitar 1,5 juta an perbulan dengan kontrak minimal 2 tahun
  2. Paket Internet Gb >> ini adalah paket yang hanya menawarkan layanan internet saja, harga dari paket ini sekitar USD $70 atau sekitar 800ribuan, dengan kontrak minimal 1 tahun.
untuk kedua paket diatas dikenakan biaya pemasangan sebesar USD $300 atau sekitar 3,5 jutaan

Bukti Video Kecepatan Google Fiber


13 Komentar untuk "Internet Super Cepat [Google Fiber]"

artikelnya sangat menarik gan, jangan lupa balik ke sini belikaospolos.wordpress.com hhehe

waduh google fiber mahal ya tapi kualitasnya yang menjamin andai di indonesia udah ada pasti para operator pada gelisah melihat betapa cepatnya internet google fiber,semoga indonesia mendapatkan google fiber,tidak apa" bayar mahal asalkan kualitas menjamin,btw ini thanks info nya soalnya baru tau kalau google ngeluarin google internet/google fiber

mahal juga yah? di indo kalo gitu bakal bangkrut semua :)

http://intipsdotme.blogspot.com/2015/06/kompetisi-rintihan-surga-ini-bikin-on.html

kalo google fiber masuk ke indonesia mungkin indonesia akan menjadi negara maju ya

google fiber masuk ke Indonesia bakal saingan sama spidol nantinya, terus kasih murah deh biaya internet karena spidol ndak bisa imbangin google fiber dalam hal kecepatan internet

hehehe iya mas, terimakasih atas kunjungan nya, oke :D

klau kualitas dan kecepatan sepertinyaa gk mengecewakan mas :D , tapi tenang aja kok mas, di Indonesia sekarang ada Telkom fiber, ntar deh saya buat artikel nya :D , btw terimakasih udah berkunjung ya mas

hihihi mahal juga sih mas, tapi saya yakin harga nya sebanding dengan kualitas dan kecepatan nya :D

hehehe , di Indonesia udah ada kok mas, Telkom fiber, ntar deh, tunggu artikel nya ya mas :D terimakasih sudah berkunjung :D

hahahaha iya juga sih mas, tapi spidol juga udah ada fiber nya tuh, :D

bagus sekali google fiber ini sangat cepat lohh

hehehe iya mas, btw terimakasih atas kunjungan nya

Mantaap gaan , cbaa thu ada d indonesia Google Viber pasti internetan bsa secepat kilaat thu

Kebijakan Berkomentar :
1. Berkomentarlah Yang Sopan
2. Dilarang Menyinggung Perasaan Atau Profokatif
3. Dilarang Komentar dengan Menyantumkan Link Langsung Tanpa Seizin Admin
4. Dilarang Promosi / Menyebar Situs Pornografi, Judi, Dll
5. Terimakasih Sudah Berkomentar di MIKIRBISNIS


Hormat Kami


Mikirbisnis

Back To Top